четверг, 2 августа 2012 г.

Карп по-сербски

Обработанного карпа нарезают на порционные куски. В каждом куске делают надрезы и кладут в них тонкие ломтики шпика, солят и перчат.
      Сотейник смазывают жиром, кладут на дно нарезанный кружочками вареный картофель, на него рыбу, покрывают ее зеленым перцем, нарезанным кружочками, помидорами и луком, поливают маслом и ставят в жарочный шкаф. Когда рыба будет наполовину готова, поливают сметаной, в которой разведена пассированная мука, и тушат до готовности.

     
Карп 304, лук репчатый 42, масло 16, шпик копченый 20, картофель вареным 137, сметана 50, перец зеленый 60, помидоры 29, мука 5, перец красный 4, соль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий