Свинину нарезают на куски весом 30 - 40 г. Пассируют мелконарезанный
лук до золотистого цвета, смешивают его с красным перцем, чесноком,
тмином, добавляют немного воды и прогревают. Затем кладут мясо,
предварительно посолив, накрывают крышкой и тушат до полуготовности.
После этого закладывают хорошо промытую квашеную капусту (в летний
сезон добавляют нарезанный кольцами сладкий зеленый перец - 25 г),
добавляют воды так, чтобы она покрывала капусту и мясо, и тушат,
периодически помешивая.
Когда мясо будет готово, в гуляш вливают смешанную с пассированной мукой сметану и варят еще 5 мин.
Подают в баранчике, предварительно полив сметаной и посыпав зеленью петрушки.
Свинина 173, лук 30, жир 15, мука 10, капуста квашеная 254, чеснок 2, тмин 0,5, перец красный 2, сметана 80, зелень 4.
Когда мясо будет готово, в гуляш вливают смешанную с пассированной мукой сметану и варят еще 5 мин.
Подают в баранчике, предварительно полив сметаной и посыпав зеленью петрушки.
Свинина 173, лук 30, жир 15, мука 10, капуста квашеная 254, чеснок 2, тмин 0,5, перец красный 2, сметана 80, зелень 4.
Комментариев нет:
Отправить комментарий