Мясо нарезают из расчета 2 куска на порцию, слегка отбивают, солят и
посыпают черным перцем. Копченый шпик нарезают также по 2 куска на
порцию, слегка отбивают. Хлеб ржаной нарезают по 3 равных куска на
порцию. Все нанизывают на шпажку в следующем порядке: кусок хлеба,
мясо, шпик и т.д. На концах шпажки должен быть хлеб. После этого жаркое
обжаривают над раскаленными углями, все время поворачивая вертел.
Разбойничье жаркое можно поджарить на сковороде с разогретым жиром и довести его до готовности в жарочном шкафу. Подают на овальном блюде. На другом блюде подают зеленый сладкий перец.
Говядина (вырезка) 215, шпик 40, хлеб ржаной 150, перец, соль.
Разбойничье жаркое можно поджарить на сковороде с разогретым жиром и довести его до готовности в жарочном шкафу. Подают на овальном блюде. На другом блюде подают зеленый сладкий перец.
Говядина (вырезка) 215, шпик 40, хлеб ржаной 150, перец, соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий