Сома разделывают на филе с кожей и костями и нарезают на порционные
куски, солят. Квашеную капусту промывают и ставят варить. Копченое
сало нарезают кубиками, вытапливают и на этом сале обжаривают зеленый
перец, нарезанный ломтиками, затем кладут его в капусту. Через час на
капусту кладут рыбу и тушат до готовности, после чего рыбу вынимают.
Пассируют муку вместе с мелконарезанным луком и рубленым укропом,
добавляют красный перец и разводят пассировку бульоном, а затем
добавляют ее в капусту, кладут сметану и дают закипеть. При подаче на
блюдо укладывают капусту, а сверху помещают рыбу и прогревают.
Сом 292, капуста квашеная 169, сало копченое 10, жир 10, мука 8, сметана 50, перец зеленый 67, лук репчатый 12, перец красный 3, укроп 3, соль.
Сом 292, капуста квашеная 169, сало копченое 10, жир 10, мука 8, сметана 50, перец зеленый 67, лук репчатый 12, перец красный 3, укроп 3, соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий