Баранину нарезают на мелкие кусочки весом по 15 - 20 г, шпик
нарезают кубиками и поджаривают вместе с чесноком и луком, добавляют
красный и черный перец. Затем солят, добавляют немного воды и тушат
под крышкой 1 ч. После этого доливают бульон, кладут зеленую стручковую
фасоль, нарезанную кусочками, и картофель, нарезанный кубиками, и
доводят до готовности. В конце варки суп заправляют сметаной,
смешанной с мукой.
Баранина без костей 79, картофель 80, фасоль зеленая стручковая 33, сметана 20, лук репчатый 12, шпик копченый 15, чеснок 2, мука 10, лук зеленый 19, зелень петрушки 3, перец красный и черный молотый по вкусу.
Баранина без костей 79, картофель 80, фасоль зеленая стручковая 33, сметана 20, лук репчатый 12, шпик копченый 15, чеснок 2, мука 10, лук зеленый 19, зелень петрушки 3, перец красный и черный молотый по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий