В готовый бульон закладывают обработанные и промытые потроха
домашней птицы, нарезанные кубиками, и варят до готовности. Печенку
варят отдельно. За 15 мин до окончания варки в бульон добавляют
нарезанные кубиками и пассированные на свином сале коренья, зеленый
горошек, шампиньоны и заправляют белым соусом и сливками. При подаче
посыпают зеленью.
Потроха куриные 63, петрушка 27, лук репчатый 7, шампиньоны 19, морковь 14, горошек зеленый 15, мука 12, жир 8, сливки 20%-ные 25, зелень 4, перец, соль.
Потроха куриные 63, петрушка 27, лук репчатый 7, шампиньоны 19, морковь 14, горошек зеленый 15, мука 12, жир 8, сливки 20%-ные 25, зелень 4, перец, соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий