среда, 6 июня 2012 г.

Венгерский Леббенч (суп с тестом)

2. Суп венгерский с тестом (леббенч)

      Картофель, нарезанный кубиками, отваривают до полуготовности в подсоленном бульоне. Из муки и яиц с добавлением воды замешивают крутое тесто, раскатывают тонкий пласт и режут его на квадраты (3,5х3,5 см) и обжаривают их в жире.
      Копченое сало нарезают мелкими кубиками и пассируют на нем лук, посыпают красным перцем, затем вместе с тестом, сладким зеленым перцем, нарезанным кольцами, помидорами, нарезанными дольками, кладут в суп и варят еще 10 мин.
     
      Картофель 137, сало копченое 20, лук 6, перец зеленый 21, помидоры 24, перец красный 1; для теста: мука 25, яйцо 1/4.

Комментариев нет:

Отправить комментарий