Для приготовления супов венгерская кухня использует мясо, домашнюю
птицу, различные овощи, рыбу. Многие супы заправляют галушками,
клецками. Иногда первые блюда готовятся более концентрированными, чем
это принято у нас. Консистенция супов также более густая.
Мясо (говядина) 109, лук 4, жир 8, чеснок 1, тмин 0,3, картофель 137, лечо 20, перец красный 1, соль.
1. Суп-гуляш
Нарезанный лук пассируют на свином жире, добавляют в него красный молотый перец, нарезанное кубиками мясо, мелкоистолченный чеснок, тмин и лечо, солят, добавляют бульон и тушат до полуготовности. Затем кладут нарезанный кубиками картофель, доливают бульоном так, чтобы он покрывал продукты, и варят до готовности. В летний сезон лечо можно заменить помидорами и сладким перцем.Мясо (говядина) 109, лук 4, жир 8, чеснок 1, тмин 0,3, картофель 137, лечо 20, перец красный 1, соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий